Kerak Kerak Kaca

Hmm, sepagi ini Jogja udah panas aja… Hiks welcome summer but I hate you. Hari ini (kayaknya soalnya ga punya kalender di kamar) libur. Eh iya ga sih, soalnya tadi banyak anak2 kecil pada maen2 di luar pada tereak2. Ah, sebodo amat buat NEET kayak gini… Oh ya, semalem dapet bonusan kuota dari Tiga jadi saya manfaatin aja. FYI, saya sekarang menjadi pelanggan Tiga sejak kartu Sayatiga keblokir (Payah pokoknya, udah pake hampir 8 tahun keblokir gara2 2 bulan ga isi pulsa). Hemmmm….

Kerak kerak kaca….
Tunjukkan padaku, siapa diriku ini… 

Kayak lagunya tante Nia ya….
(itu gelas oon).

Continue reading